Полет души

Нина Коробко
Но все мы…лишь листья на ветру и неизбежно слетим когда-нибудь с ветки. (Из книги В. Смирнова «Тайна Белой  горы»)

Мы все, как листья на ветру,
Слетим когда-то с ветки.
Не прячьте, люди, поутру
Живую душу в клетки!
Украсьте мир, библейский, древний.
Полет направьте к небесам.
Ведь в нас, как в детях, вечно дремлет
Святая вера в чудеса.
Полет когда-нибудь прервется.
Замрет больного сердца стук.
И только эхом отзовется
Души  ушедшей тихий звук. 26. 01. 2013 г.