Благодарность за добро

Шведова Наталья Анатольевна
                "Если ты за добро благодарности ждёшь,
                Ты не даришь добро - ты его продаешь..."
                (Омар Хайям)

Благодарность за добро.
Это злато-серебро?
Это патоки кувшин?
Это шелка чтоб аршин?

Благодарность за добро.
Удивляюсь - это что?
Добрый ты иль выгодный?
Сам себе завидуешь?

Совершай добро всегда:
Днём и ночью и тогда,
Даже если ты не спросишь,
Бог воздаст за все дела!

От души благодари,
Но добро опять верши!
Это благо, это свет
И энергия души!!!

16.08.2015 г.