Как мы думаем, так и живём

Татьяна Сафронова 7
Не  найдёшь  на  земле  человека,
Кто  прожил  бы  без  раны  в  душе,
Кто  на  тройке  по  жизни  проехал,
Кто  лишь  пил  да  гулял  в  кабаке.

Жизнь - она полосатая  зебра,
Только  чёрных  в  ней  больше  полос...
Но внутри  коль  алмазный  стержень,
Эти  полосы  пере-шагнёшь!

И  какого  б  ты  ни  был ранга,
Веришь  в  Господа  или нет,
Возвращается  бумерангом
Каждый  твой  поступок  и  след...

Мой  совет:  просыпайся  с  улыбкой,
Восхищайся  прОжитым  днём!
Высший  Разум - Он  ловит  все  мысли...
КАК  МЫ  ДУМАЕМ, ТАК  И  ЖИВЁМ!...