***

Павел Клопов
Мой трагикомический герой -
белый снег на земле, как дороги кокаина.
Это уже не я, это кто то другой
жаждет выброса эндорфина.

Добрая улыбка лишь маска шута
за пазухой спрятан маузер.
Да его все еще влечет красота,
он правдив как барон мюнхгаузен.
 
Выстрел в сердце выстрел в упор
убил вражину и сдернул маску.
Так смывают свой вечный позор,
так стирают черную кляксу.   

Мой трагикомический герой -
нелепое пальто в петлице гвоздика;
человек с хромою судьбой,
манекен на витрине бутика.