Ты смотри мне в глаза...

Шведова Наталья Анатольевна
                "Только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне
                прямо в глаза — так, словно я что-то значу.
                (Рэй Брэдбери)

Ты смотри мне в глаза,
Взгляд свой не отводи.
Я люблю тебя так,
Что мне больно в груди.

Нежность бьёт через край,
Всю тебе я дарю...
От тебя до меня
Сотни миль, говорю...

От тебя до меня
Не дойти, не доплыть.
Чтоб в глаза посмотреть,
Надо рядом нам быть.

Закрываться не смей,
И не прячь ты глаза!
Смелым стать ты сумей!
По-другому нельзя!

16.08.2015 г.

На фото Ритик Рошан и Катрина Каиф в главных ролях в фильме "Пиф-паф"