Память женщины

Валерий Мудростихин
Живу я в памяти твоей
И вот однажды..
Как будто  легкий ветерок
Среди назойливых затей
Всплывут соблазны..

Ты словно в сон свой попадеж
Совсем внезапно
Возникнет память обо мне
Но для меня  уже не важно


Не все я смог тебе дарить, но всех дороже
ЛЮБОВЬ я смог тебе открыть и ложе тоже
Я руку сердце предложить готов был Боже
Готов был счастьем одарить навеки тоже
 
Но ты отвергла все тогда
Что я готов тебе был дать
Пройдут  года и красота
Тебя  не будет ублажать
О Боже..
Но образ милого лица придет все тот же!