Мы снова перешли с тобой на ВЫ...

Татьяна Сафронова 7
Какое  было  лето!
Теплом  твоим  согрето!...
В стихах  мелькали  строчки  о  любви...
Мы каждый  день  встречались
И  чаем  угощались...
И  вот...  мы  перешли  с  тобой  на "Вы"...

Так  ЧТО  же  изменилось?
Зима  опять  вернулась
И  снегом  занесло  твои  следы...
Застыла  в  сердце  нежность,
В  стихах - пурга и  снежность...
Мы  снова  перешли  с тобой на "Вы"...

Увы!  Ничто  не вечно!
Погасли  наши  свечи...
В  стихах - лишь  пожелания  твои...
Всё  правильно, всё  верно,
И  всё  закономерно -
Мы  снова  перешли  с тобой на "Вы"!...