Н. Б

Леонид Зубов
Уж более не радоваться жизни
так,как порою радовался  я...
Мечты мои и давние надежды
возлюбленной развеяли слова.

И не сравню изведанную мною
всю прожитую боль с тоскою о тебе...
Зачем мы к жизни вызваны любовью,
когда её так мало на земле?!.