Бывшая пропасть

Артём Селихов
В пропасть падая с годами,
Уплываешь в бытие,
Те кто рядом понимали,
То что нужно было мне,

Время быстро пролетало,
Всё казалось не твоим,
Из под ног земля бежала,
Был в то время ты один,

Познавая с каждым часом,
Становились мы сильней,
И ума своим запасом,
Мы слагали сто речей,

Создавали и стремились,
Не заметив лишь одно,
То что в пропасть мы катились,
В пропасть лёгкости, на дно

И со-дна того подняться,
Будет очень не легко,
От соблазнов отказаться,
Не захочет ведь никто,

В этой пропасти соблазнов,
Погибает человек,
Только легкости не хватит,
Чтоб прожить не один век,

Всё забыто между делом,
И не нужно ничего,
Все сильны умом, не телом
А всё это ведь ни что!