Как будто миг

Сафонова Ирина Николаевна
А годы вcё идут и время нас не щадит,
Кто то бежит, боится опоздать,
Кто говорит морщинки нас не старят,
Кто вовсе сути не старается понять.

Мы чаще говорим о завтра,
Планируем теперь все наперед,
Все меньше мы актеры старого театра,
Всё ждем когда наступит наш черед.

Кто то ушел в долину вечной беззаботы,
Не попрощавшись, не оставив в жизни след,
Кто посвятил себя безжалостной работе,
Не вспоминая сколько долгих, прошло лет.

И шутки времени порой нам не понятны,
То заберет, то больше даст взамен,
Обиды жизни очень неприятны,
Все  чаще ждем счастливых перемен.