Песня без названия, но со смыслом

Марен
Это будет песня о добре и зле,
И о бойких завсегдатаях таверны,
О собаках, лошадях и о козле,
Обо всём, что справедливо и что верно.
Может быть, о кризисе, о росте цен,
О мазне и о прекраснейших картинах,
И о жизни всех Сократов, Авиценн,
Евстигнеевых, Мироновых, Невинных...
Этим людям я в подмётки не гожусь:
Слишком яркая я индивидуальность.
Я в фантазиях своих собой горжусь,
А мечтами не перекроить реальность.
Но не буду я грустить и сожалеть,
А придумаю чудеснейшую песню.
И, когда я струн коснусь и буду петь,
Станет мир добрей, светлей и интересней.