Скорость

Ангелина Мелешкова
Пусть рок на всю, сегодня вынос мозга,
Дождь рассекая мчит мой чёрный "мерен",
Гоню вперед, несусь на встречу к звёздам,
Проснувшегося усмиряя зверя.

В дороге умираю и живу,
Рождаясь каждый раз на новом месте,
В дороге от души смеюсь, реву,
В дороге мне с самой собой не тесно.

Под резкий звук ударников, басов,
На скорости, в ночи, под дождь... Я плачу
Без сердца, без души и без мозгов,
Полученную жизнью трачу сдачу. А. М. (Я)