Один

Илья Дудченко
я хочу быть свободнее любого человека
и пусть останусь я один до скончания века
не хочу быть частью этого грязного мира
мой мир - пустая глухая квартира
весть день поход от кухни к сортиру
больше никто меня не тронет, не побеспокоит
я думаю, оно того стоит!
 
устал от нахождения в среде этих скотин
тупых быков, и конченых, раскрашенных мальвин
я не живу по законам этих грязных улиц
и не вхожу в число известных, важных лиц
и не пытался, я уходил от этого всего
я был в тени, и наоборот от них скрывался!
скрывался, теперь я навсегда один остался..