Страх

Изумрудная Фантазия
Мерзкий холод льдом  вползает в  душу,
подчинив себе   всю  без остатка  плоть.
Остервенело хохоча, он  душит  душит,
земля, качаясь, ускользает  из под ног.

Густым   туманом  кроется    сознанье.
Парализован каждый мускул, каждый нерв.
Застыло время в Страхе ожиданьем,
и только  слышится его звериный смех.

Набатом  барабанного  удара,
пытаясь вырваться, несётся   кровь к вискам,
но цепки  путы  дьявольской  удавки.
И  жизнь  чуть  теплица  на острие ножа.