Слухи

Татулита
Я слышу слово-
И боль по коже:
К ней не готова
И мне, похоже,
От слов значенья
Не защититься...
Чужое мненье
Летит, как птица.
Ты - не повеса
И тем больнее,
А лжи завеса
Ещё вольнее
Весь смысл меняет
Того, что скажешь
И обедняет,
И гасит даже
Богатство сердца
И Искру в душах...
Пусть свет померкнет -
Ты сердце слушай...