У многих ведь отчаянье

Саша Сергеев Чульвин
У многих ведь отчаянье
В формате - жаль.
Ещё формат бывает "что ж, досадно".
Иные впечатлительные грусть-печаль
Готовы в форму облачить "ужасно".

И лишь совсем не многие,
Кто истинно берёг,
Кто в расставанье не найдёт формата,
Тот, подойдя к окну, всей грудью воздух наберёт,
Сказав: "Ну что ж - любимому так надо"!