О планах и самообманах

Здешний Алекс
           "Делай,что надо и пусть
            будет,что будет"
           (древняя мудрость).

А планы растворяются,как след
Самолёта в небе ярко-синем:
Как часто все задумки-чушь и бред,
Листок измятый в мусорной корзине.

Как мало,как ничтожно мало можем мы
Перед лицом Творца,судьбы ли,рока...
И,зарекаясь от тюрьмы и от сумы,
Мы укусить не можем собственный свой локоть.

Единственное,что порой доступно нам-
Вершить свободно то,что сердцу надо,
А там-пускай оценят по делам-
И по словам!-наши придирчивые чада.

Жить и работать.Далее Того
Воля,Кто создал всё это величье.
И если пораженье-ничего:
Попытка БЫТЬ имеется в наличьи.


08.04.2014