Юбилей лицея

Фаниль
У нашего лицея,
Сегодня юбилей!
Ребят я поздравляю,
И всех учителей!

В твоих просторных классах,
Мы знание получаем,
В библиотеках книги,
Мы нужные читаем.

В столовой нас в обед,
Накормят, очень вкусно.
В спортзале физкультурой
Нам заниматься нужно.

По светлым коридорам,
Из класса в класс мы ходим,
Порою на всю жизнь,
Друзей мы здесь находим.

И секции спортивные,
Кружки, соревнования,
На дискотеки робкое,
В первой любви, признание.

И первоклашек маленьких,
Ты с радостью встречаешь,
В одиннадцатом классе,
Нас с грустью провожаешь.

Вторым ты домом стал,
Для всех, без исключения!
Прими сегодня ты,
Все эти поздравления!

И в этот день хороший,
Что можно пожелать?
Отличников побольше!
Учителям, зарплат!

После ЕГЭ пусть много
Медалей золотых!
И чтоб страна ценила,
Выпускников твоих.

Ещё тебе желаю,
Чтобы настал тот миг-
В Кремле читал присягу,
Твой бывший ученик!