Не цепляет

Моника Масгеди Котова
Свободна сегодня. Сижу в интернете.
А вдруг меня что-то возьмёт да зацепит?
Опять кто-то где-то в кого-то стреляет…
Печально всё это… но нет, не цепляет.
А здесь собирают на чьё-то лечение –
Долой…  закрываю... без чувств угрызения.
Разводятся, женятся, в космос летают,
Папаши без мам себе деток рожают,
Бабули идут в сотый раз под венец
И тоже рожают… ну просто п… ец…
Всё это забавно, на миг – развлекает..
Но так, чтобы зА душу – нет … не цепляет..
Сижу и листаю бездумно страницы…
Сенсации, новости, видео, лица…
И где-то всё это сейчас происходит,
А мышка значок «Выключение» находит.
И что же со мной? Дремлет разум и воля...
Безвкусны плоды виртуального поля…
А где-то ведь кто-то в кого-то стреляет…
Так что же случилось, что нет… не цепляет…