Разноцветье

Ксения Пален
Красной краской красит лето,
Осень - жёлтою пастелью.
А зима сугробы где-то
Белой кутает метелью.

Лишь весна белила смоет
Солнцем, звонкою капелью;
В зелень сочную укроет
С нежной трелью свиристели.

Июль 2015