В вихре вальса

Наталья Андреевна Майер
   1. В зале музыка грустно звучит,
Словно с каждым из нас говорит.
И оркестр исполняет для нас,
Школьный вальс, школьный вальс,
                школьный вальс
Скажем школе негромко: - Прощай!
С добротою о нас вспоминай!
Здесь учились, влюблялись порой.
Школу все мы считаем родной.

Припев:               
Невесомы в вихре танца мы сейчас.               
И несёт нас, как на крыльях вальс, вальс, вальс.
И кружИт над нами неба синева.
И кружИтся от волненья голова!
               
  2. Годы школьные быстро прошли,
Детство наше с собой унесли.
Мы учИтеля вспомним не раз,
Что нам двери открыл в первый класс.

Виновато оркестр замолчал.
Школьный вальс - ты для нас отзвучал!
Мы сегодня немного грустим
И друг друга терять не хотим.

Припев:
Невесомы в вихре танца мы сейчас.               
И несёт нас, как на крыльях вальс, вальс, вальс.
И кружИт над нами неба  синева.
И кружИтся от волненья голова!