С Днем Рождения!

Владимир Лукьянченко
Посвящение: супруге.

С Днем Рождения!- Моя Анюта.
Тебе здоровья, счастья и любви!
Пусть будет в жизни, вечною - минута.
Живи так долго: и бог тебя храни!

Пусть внуки радуют и дети..
Покой и радость нам даря.
Мы всем обязаны, за всех в ответе,
Но больше всех, люблю тебя.
Апрель - 27.2015г.