О коробочке...

Рэй Дараку Тэнси
Мир призрачных иллюзий, контузий.Бежать, споткнутся, снова бежать.Я Падаю, встаю, иду. Ищу спасание в себе, не нахожу.В глубинах разума теряюсь,Растворяюсь...
От одиночества снова задыхаясь,для себя же веселым притворяюсь.Снова падаю, снова встаю, снова иду.Чувств нет,пусто,глухо,тоскливо.И силы позитива исчерпаны.Закрыты чакры на замок.Душа на цепь.Сердце на засов.Прятаться не куда,коробочки нет.