Номер 16!

Зелёная Колючка
Был холодный январский денек.
Наметелило за ночь сугробы.
К счастью много путей и дорог.
Что ж, вперёд, повстречаться с ним чтобы!

Дом - работа, работа и дом!
По утрам нелегко подниматься.
И о счастье мечтаю своем
Я в автобусе номер 16!

Не бывает чудес, говорят!
Но однажды вдруг екнуло сердце:
Я поймала твой пристальный взгляд!
Ты смотрел и не мог наглядеться!

Дом - работа, работа и дом!
Каждый день суждено нам встречаться
И о счастье мечтать об одном
В том автобусе номер 16!

Мы друг другу смотрели в глаза,
Не решаясь промолвить ни слова!
На реснице застыла слеза -
Разве к счастью ещё не готова?!

Но однажды ты все же сказал
Те слова, что ждала я так долго:
"Верь, я - твой! Но спешу на вокзал!
Жди, вернусь! Ждать придётся недолго!"

Ты мне дорог и мною любим!
Я не буду уже сомневаться
И отправлюсь за счастьем своим
На автобусе номер 16!