Верь в мечту

Светлана Чеколаева
Если с кем-то пришлось расстаться,
Не пытайся догнать и вернуть,
И не дай себе взять, и сломаться,
Просто выбери новый путь.

Если кто-то тебя обидел,
Никогда не желай ему зла,
Бог на небе  все слышит и видит,
Ты прости. Была не была.

Знай одно, что нельзя сдаваться,
Есть желанье - достанешь звезду.
У мечты есть способность – сбываться,
И поэтому, верь в мечту!