И десять граней пережито

Марри Демидова
И десять граней пережито-
И мать и женщина, и героиня,
Любовница,  жена, прислуга...
Да,  в жизни мне бывало туго...

И просто проклятая дрянь,
И ангел, что к душе взывает,
Дитя , что многих бед не знает,
И та, что в горе заступает
                за грань

И жизни и законов,
Идя чрез множество пороков,
Случайно обретает власть,
Которой наигралась всласть.

Боец с толпой бездушных мельниц
За мир...И против каждого,что в нем.
А в арсенале парочка безделиц,
Да вот душа горящая огнем.

В какой из граней я?
Во всех, и ни в одной...
И снова я ищу ответа,
Какой нелепой стороной
История продолжится вот эта,
Актрисы бездарно роковой.




16.08.2015