Нет не могу сказать словами...

Сайрус Смит
Нет не могу сказать словами,
На свете нету слов таких,
Пленён твоими я глазами,
И блеском нежных губ твоих.

Твоя фигура как замёрзший
Поток кристально чистых вод,
Волос твой водопад бурлящий
На плечи нежно упадёт.

Но красота лишь отражение
Твоей сияющей души.
Ты для поэта вдохновение,
В судьбу свою меня впиши.