Бог любит нас

Мастер Перевоплощения
Во всю ширь над нами, с высока
Свет Божественной любви над головой
Он сияет людям многие века
Лучезарной красотой и теплотой
 
Светлый день уйдет, приходит ночь
Мы рождаемся и отдыхаем в снах
БОГ всегда способен нам помочь
На могучих нас несёт, своих руках