Найди меня!

Юлиана Шелест
Назови ее моим именем
И люби до рассвета
Словно в гавань войди в нее
Поломай все запреты

А на утро взгляни в глаза
В них меня не найти
Пусто там, не поет весна
О великой любви

Заменить и забыть нельзя
Те счастливые дни
Годы, страны и города
В них меня не найти

Запей горе в хмельном огне
Снова в ночь полети
Все дороги ведут ко мне
Ты по них не иди

А живи, исполняй мечту
И меняй полюса
Лишь вкушая еще одну
Не смотри ей в глаза !