Dota 2

Андрей Бекренёв
Смотри-ка, вот какое дело:
Нет у нее таких прикрас,
Как волосы, глаза, и тело -
Но каждый день она у нас.

Ее ты любишь. Ненавидишь.
Таких, как я, она простит,
Когда из-за тиммейтов фидишь,
И на пудже сливаешь на мид.

И ей плевать на все награды,
Что ты школяр, или студент,
Она тебе всегда так рада!
Не упусти такой момент.

Любовь уйдет, уйдут все дамы,
Но будет та,  что чрез года
С тобой переживет все драмы
И верность сохранит всегда.

И днем, и ночью Ты со мною.
Тайфун, иль просто дома ад -
Всегда я мыслями с тобою,
И нет для нас больших преград.

Мечта простого идиота-
Я сам судьбу свою кую.
И на экране снова
Дота.
Ах, как же я ее люблю.