Как отлично...

Хмеленко Сергей Петрович
Как отлично иметь статус "скво"
среди разных земных паразитов,
когда в души их двери открыты,
но не нужно от них ничего.

Как отлично уметь умирать.
Не на век, а меняя дорогу,
отдавая неважное богу,
понемногу себя собирать.

Как отлично сжигая мосты,
знать что ты перейдешь через реку,
снова будешь моим человеком
и не сможешь разрушить мечты.

Как отлично...когда-то понять,
что среди многотомных бумажек,
где описанна жизнь, её важность
ты листаешь родную тетрадь.

Там нехитрый сюжет из ста буков;
нет слов до, или после разлуки.
Там не учат тебя обнимать.

И поверить, что жил не напрасно,
рядом с полчищем внуков прекрасных,
не жалеть,  не  терять не искать.