Замухрышка

Александр Виленский
В уютном солнечном дворе,
" Печет" куличики малышка,
Но, помешав святой игре,
Ей крикнул мальчик:-" Замухрышка!",
Вот школьный прозвенел звонок,
Она, откинув парты крышку,
Опять прочла зловещий рок,
Клеймо навеки: " Замухрышка!",
Но вот, судьбе наперекор,
" Нажравшись", в дружеском кагале,
Её заметил режиссёр,
И снял....в дебильном сериале..
Теперь- сплошные интервью,
Анфас большой в журнале "Story",
В " Экспресс- газете"- фото- ню,
В Кремле,у Путина в фавОре,
…....................................
Погас экран мой- потолок,
Тяжёлый век....тяжёлый рок.....