Наваждение

Юлиана Шелест
Такое случается иногда
Точнее сплошь и рядом
Мелькают лица, города
И вдруг встречашь взглядом
Толи мираж, толи виденье
Затменье лун, судьбы затменье
И мир застывает в немом ожиданьи
Сплетаются губы, слова и дыханье
Кружит в карусели отчаянный вечер
В горячей постели ждешь новую встречу...