Сгорела

Елена Терру
Я так боялась не обжечь,
Что обожглась сама, случайно,
В пылу горячих наших встреч,
В твоих словах, укрытых тайной.

Не замечая как в огне,
Пылают  мысли и надежды,
Как ты отходишь в тишине,
Сметая пепел лишь с одежды.

Но ты усиливал пожар,
В огонь бензина подливая,
Улыбку принимая в дар,
А страсть и нежность восхваляя.

Теперь я в шрамах от ожогов,
И виновата лишь сама,
Ни капли нет к тебе упреков,
Я точно знаю – «Я жила».

16.08.15