Так стоит ли?

Мария Черноусова
Я не твое отражение,
И не стать мне им вовсе.
Я не твоя совесть,
Разве что на дворе осень.

Я не твои мысли,
Но их видно насквозь.
Я не твое солнце,
Так стоит ли заходить в гости?