Заноза шутка

Валерий Масагор
Колется в Душе моей заноза,
То ли где бродила босиком...
Как-то спал под действием наркоза -
Выпустил из виду целиком.

Ей то что, ушла к чертям бродяжьим
В чём была, ни сраму, ни стыда.
Хоть бы в пух закуталась лебяжий,
Без того - невинность не чиста.

В Космосе и пыли в общем нету,
Но она, как будто пылесос,
Ни ограничений, ни диеты,
Греховодит где-то между звёзд.

Там же и занозу прихватила.
Это ей, как зайцу стоп-сигнал.
Чёрту-лысому, зараза, "угодила"...
Мне ж отмаливать до сдоху этот срам.

Вновь пред Богом будет распинаться,
Дескать, прихожанин оплошал.
Где, скажи, в душе занозе взяться ?
Это янь евойный согрешал.

Я пытаюсь вытащить занозу,
Укрепить нарушенный альянс.
Ежели опять наркоза дозу,
Мне субдя коварная не даст.

   16. 08. 2015г.