Игры судьбы

Юлиана Шелест

В следующей жизни мы встретимся снова
Услышу я голос до боли знакомый
на небо надежды слеза упадет
От счастья ключи твое сердце найдет
Не будут чайки тосковать
Над тенью выжженной земли
Мы будем жить, любить, мечтать
И вновь сойдутся корабли
И снова наш придет рассвет
Горя огнем, взрывая бездну
Сейчас же нас в помине нет
И в этом мире мы не вместе.