побег от себя

Юлиана Шелест
Я боль отложу на пятьсот километров
И память закрою нетвердой рукой
Уеду я прочь от печальных рассветов
Где ты мне не даришь любовь

Забыты слова, только ночь и дорога
Так нежно луна освещает покой
Не трогай души, сердца, слышишь не трогай
Хочу отпустить эту глупую боль

На несколько дней я поверю что снова
Свободна, счастлива, безумно горда
Не буду встречать я тебя у порога
И в ночь провожать оставаясь одна