размышления

Константин Куликовъ
я когда-то избавлюсь от этих звоночков-вопросов:
просыпаясь – присутствия стряхиваю ощущение.
убираю постель. обязательно вытряхну простынь –
в каждой складочке сны твои – по барабану вообще мне.

сигареты и кофе – поэтовы аксессуары.
шмаль, шампанское, водочка – это дегенератам.
но дурная привычка любовью делиться на шару –
глупо. слово решил поменять на другое "порадовать"

я когда-то избавлюсь от этих звоночков-вопросов,
без скандального крика, тем более – поножовщины...
так случилось однажды в ненужное время приперся.
так случилось. без шума... а очень хотелось по жестче на...
16.08.2015