Ты поставила триста лайков

Саша Сергеев Чульвин
Ты поставила триста лайков
На стихи мои соли с перцем.
Просто кликнуть - трудов не жалко,
Триста раз разорвав мне сердце!

Я, как Феникс, горел и - в пепел!
Но с усилием каждое утро
Возрождаться для глупых дел всех
Был приучен в одну минуту!

Ты сегодня опять заходила -
И на сайт, и видением ночью.
Ты, как прежде, со мной говорила,
Что хотела бы дочку очень!

Ты бежала за мной, просила
Всё вернуть, без чего так пусто.
И, конечно же, растворилась...
И то - мукой мне каждое утро!

Ты поставила триста лайков
На стихи мои крови с перцем.
Мне вывешивать их не жалко -
На, стреляй нарисованным сердцем!