осколки памяти

Юлиана Шелест
Я в вашей жизни уже не главная
Не смысл, не утешение
Но нас постигла встреча странная
Как сон, как наваждение

Меня давно уж позабыли вы
Но вдруг поцеловали
Не помню я глаза красивее
И руки крепче сжали

Сотру я южною бессонницей
Из своего окна
Ту ночь, что безответной горлицей
Над нами проплыла

Застыл мир в немом ожидании
Но оборвался сюжет
В небрежном случайном касании
Души больше нет