Инстинкты

Настасья Владимировна
И вечность, пронесённая в ладони,
Качает безутешный метроном.
Прошу тебя - теперь меня не тронь -
Не надо жалости к оконченной агонии!
Взведён курок и пулевой полёт
Идёт сквозь позвонки и нервы.
Стрелок, увы, прицельно бьёт...

В том вера жертвы.