Звучание

Филона
У счастья - сотни разных голосов,
У горя - лишь один глухой и нудный,
И вой  его  терзает  поминутно,
Ведь  сердце  не закроешь  на засов
От монотонной  и  унылой песни,
Пока не отойдет,  не отболит...
А счастье... Счастье весело звенит!
Ему  иной  мотив не интересен.

фото из интернета