Мастеру куклы и рифмы

Владимир Муругов
Галина Александровна - мастер народной куклы,член Российского Союза писателей,активный автор Стихи Ру.


Она любит и шляпки и бантики.
Её талант признали бабки-Ёжки.
Влекут её все острова Романтики
Поляночки и лунные дорожки.

Она,как бомбочка с творческим зарядом.
Взрывные волны покоряют всех.
И все,кто дружит с ней,кто рядом,
Обречены на творческий успех.