физика ненужных отношений

Юлиана Шелест

Мне сказали - рулит эндорфин
Химия спрошная и гормоны
И что душу мне разбередил
Голос твой и чудо феромоны
Не ищу я скрытый тут контекст
Сердце ведь не разложить на атомы
Может феи из страны чудес
Или демоны тут виноваты
Прячу я излишек диких чувств
За дежурной дружесской улыбкой
Принимаю горсть других лекарств
Делая ошибку за ошибкой
Убегу я вдаль ночной порой
Из большого и пустого города
Чтоб вернулся сон мой и покой
Чтобы стены не дышали холодом
В доме где ты редкий гость
Застывает время льдом хрустальным
Остается лишь мгновений горсть
Среди слов несказано печальных