В пьяном угаре

Филипп Чужин
Когда мужчина в пьяном угаре -
Все женщины для него хороши.
Подло шепчет в похотливом запале
Лживые, красивые слова о любви.

Она поведётся на формальные ласки,
А утром вопрос ему задаст:
- Когда вернёмся мы снова в сказку?
  В ответ услышит:
- Кто Вы? Я не знаю Вас.

10 мая 2015