Куда бежишь?

Елена Гутник
Так  уехать  спешил,
Улететь  навсегда!
Столько  трачено  сил  -
Выбирал  города,
Чтоб  подальше  от  мест,
Где  мы  были  вдвоём.
Это  слабости  жест,
Виноватых  синдром.
Ты  ни  молод  -  ни  стар.
Жить  -  не  поле  пройти.
А  земля,  милый,  - шар:
Все  замкнуться  пути.
Чем  ты  дальше  бежишь,
Тем  всё  ближе  ко  мне…
И  останется  лишь
Горечь  в  сердце  (на  дне).