Немного о любви

Александра 42
Любовь не приходит нежданно,
И часто, когда уже есть семья,
И мучаешься. и страдаешь,
Но счастья хочу ведь и я.
Просто побыть бы рядом,
И молча глядеть в глаза,
И задыхаешься чувством,
А все говорят: "нельзя".
И стыдно порой бывает,
От этих таинственных встреч,
И коришь себя, и ругаешь,
Но любовь я хочу уберечь.
И от злого людского слова,
От пересудов, что за спиной,
А себя в душе успокою,
Хоть минутку, но ты со мной.
Я снова домой возвращаюсь,
И вина мне душу грызёт,
Но в мыслях себя успокою,
Всё равно мне в жизни везёт.
Ведь любовь  познала сполна,
Хоть с грехом пополам она,
И снова себя успокою,
Просто это людская молва.
Мы придумали это, люди,
Видно те, кто совсем не любил,
Я люблю, и любить я буду,
Кто бы чтобы не говорил.