между прочим

Александр Сергеевич Банников
Смешной у женщин недостаток-
Им бес инстинкт вложил в сердца:
Запретный плод вкушают сладок,
Любви не зная до конца.
Интим их чувства застилает,
Физиологии обман,
По-женски думать не мешает,
Умом, что часто дурью пьян!
Чуть, особь женская созрела,
Природа требует своё.
В уме любовь, такое дело,
Точнее - нет ещё её.
Но время правду обнажает,
За чередой ошибок, проб -
О счастье каждая мечтает,
Из бывших ветреных особ.