Хитрая Хавронья

Владимир Фабрый
Свинья за Волка замуж собралАсь.
Ей говорили: "Ты в уме, Хавронья?
В замужестве не наживёшься всласть,
Сожрёт тебя твой муженёк спросонья."

Но та Свинья хитрющая была
И заманила Волка в иудеи...
Вот интересно, кто ей дал идею
О яствах иудейского стола?